oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 RNS-ки (типа RNS-510) и на старые RNS-1 одинаковое нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 А вот как предлагают защитить RNS-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 rassel баян... их теперь на вторичном рынке продают с этой защитой без ключа как с доп.опцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 а качество звука у РНС и РСД одинаковое??хочу РСД преобрести-навигатор у меня отдельно есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Хочу установить RNS 510. Подскажите будут ли выводиться на экран информация климат-контроля, автомобиль 2008г. с МФА+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Хочу установить RNS 510. Подскажите будут ли выводиться на экран информация климат-контроля, автомобиль 2008г. с МФА+. Нет, должна быть панель климат-контроля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 куда антену навигационную выводили Я антенну поставил как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Здравствуйте дорогие форумчане. Являюсь владельцем jetta2.0 tfsi 2007г. Хочу поставить себе rns 510 скажите пожалуйста это возможно? И какие проблемы меня могут ждать? У меня стоит заводская на 6 дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 leo проблемы будут если писать одно и тоже в разных темах, а установить РНС можно запросто и без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_pb 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 куда антену навигационную выводили Я антенну поставил как здесь У меня антенна в показанное место по габаритам не влезла. Зато нашел дырку справа в самом вверху непосредственно под самым верхом пластика торпедо. Туда антенна плотно влезла, даже ничем крепить не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах