Перейти к публикации
Greck

Установка RNS-510! + инструкция по установке.

Рекомендованные сообщения

Взято с Гольф-Клуба. oddo :respekt:

Поставил я себе в гольфа RNS-510!

Инструкция по установке:

http://jetta-club.org/topic/179-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE/page__hl__rns

Вот основные ТТХ:

- тачскрин-дисплей

- 2D и 3D навигация, масштабирование от 25м до 500 км, поддержка ТМС-сообщений. В России навигация работает! .

- встроенный HDD на 30 Gb для хранения музыки в форматах МР3 и WMA. ID-теги выводятся на дисплей устройства и дублируются на дисплее приборной панели.

- проигрывание DVD-видеодисков через слот устройства

- слот для SD-карточек (до 2 Gb)

Ездил в Курск, дорогу до Курска прокладывает, есть основные развязки и большие города(Орел, Тула), в самом Курске показывал основные улицы с названиями.

Устанавливал сам, пока жена в гости ходила. Потратил час.

Это старая магнитола:

0_153c2_89d924af_L.jpg

Это уже установленная и включенная РНСка:

0_153c7_64d19b05_L.jpg

Так выглядит навигация

0_153c9_a52fef20_XL.jpg

0_153cb_6953a20_L.jpg

0_1549b_bb43fbd9_XL.jpg

0_1549c_7ff8d78b_XL.jpg

0_1549d_b5d85ceb_XL.jpg

Навигационные данные дублируются на дисплее приборной панели, показывает сколько до цели/до поворота, сколько ехать и куда поворачивать.

0_1549e_4a00d698_L.jpg

0_1549f_b59037ae_L.jpg

0_153ca_4ec95468_L.jpg

079f3faf.jpg

Поделиться сообщением

навигация выглядит неплохо...

но - карты обычно устаревшие, обновления стоят дорого, все названия транслитом :-D

а в гармине все на русском-украинском, и карты трехдневной давности :-D

Поделиться сообщением

навигация выглядит неплохо...

но - карты обычно устаревшие, обновления стоят дорого, все названия транслитом :)

а в гармине все на русском-украинском, и карты трехдневной давности :)

Уже есть карты от БМВ с хорошим покрытием, обновления бесплатные: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1833248

Гармин надо таскать с собой и заряжать. У меня есть, валяется за ненадобностью.

Зы, и оказывается можно смотреть фотки с SD:

Для просмотра фото(фотографий)создаём на SD карте папку GPS-pictures и смотри фото. 2660-2662-2664-2666-2668

hNr1T3Q3J6.jpg

vw_rns_firmware_2660_announcement.jpeg

Поделиться сообщением

А акустика штатная? Просто вот, я бы хотел проделать то же самое, а потом в передние двери воткнуть 3-х компонентный Eton, только у меня сейчас там только бас и твиттер, а мидл нету, так вот если сначала поставить RNS 510, а уже потом менять штатную акустику, нужны ли доп переходники или там еще что-нить, вообще есть ли проводка для мидла если изначально RCD 300 + 4 во фронте?

Поделиться сообщением

ты чего то намешал в кучу и ГУ и аккустику. ГУ меняется в штатные разъемы, для аккустики провода только те которые штатные, если собрался брать ЕТОН который для Гольфа, там проводка есть.

Поделиться сообщением

попробую спросить по-другому. А как подсоединяется мидл колонка (изначально под нее есть токо место, а ее самой нет, в моей комплектации), те она после установки "запитывается" в свободном разъеме в самой двери или эти провода, которые прилагаются к этому Eton нужно протягивать до ГУ, ну и дальше снимать его и соединять с этими новыми по сути проводами? Просто мне кажется, что если место под колонку есть, то и проводка рядом должна быть, а соединяется все прямо в двери короткими проводами...или я не прав в корне

Поделиться сообщением

Labradorka

Тебе не кажется, что ты с ЕТОНОм залез не в ту тему. Тут вроде FAQ по установке RNS 510.

Поделиться сообщением

Labradorka

Кинь в поиск по форуму слово ЕТОН и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Для отображении навигации ..на панеле приборов достаточно её заменить на МАФ+(с большим экраном) ? :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас