Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Взято с Гольф-Клуба. oddo Поставил я себе в гольфа RNS-510! Инструкция по установке: http://jetta-club.org/topic/179-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE/page__hl__rns Вот основные ТТХ: - тачскрин-дисплей - 2D и 3D навигация, масштабирование от 25м до 500 км, поддержка ТМС-сообщений. В России навигация работает! . - встроенный HDD на 30 Gb для хранения музыки в форматах МР3 и WMA. ID-теги выводятся на дисплей устройства и дублируются на дисплее приборной панели. - проигрывание DVD-видеодисков через слот устройства - слот для SD-карточек (до 2 Gb) Ездил в Курск, дорогу до Курска прокладывает, есть основные развязки и большие города(Орел, Тула), в самом Курске показывал основные улицы с названиями. Устанавливал сам, пока жена в гости ходила. Потратил час. Это старая магнитола: Это уже установленная и включенная РНСка: Так выглядит навигация Навигационные данные дублируются на дисплее приборной панели, показывает сколько до цели/до поворота, сколько ехать и куда поворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 навигация выглядит неплохо... но - карты обычно устаревшие, обновления стоят дорого, все названия транслитом а в гармине все на русском-украинском, и карты трехдневной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oddo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 навигация выглядит неплохо...но - карты обычно устаревшие, обновления стоят дорого, все названия транслитом а в гармине все на русском-украинском, и карты трехдневной давности Уже есть карты от БМВ с хорошим покрытием, обновления бесплатные: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1833248 Гармин надо таскать с собой и заряжать. У меня есть, валяется за ненадобностью. Зы, и оказывается можно смотреть фотки с SD: Для просмотра фото(фотографий)создаём на SD карте папку GPS-pictures и смотри фото. 2660-2662-2664-2666-2668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А акустика штатная? Просто вот, я бы хотел проделать то же самое, а потом в передние двери воткнуть 3-х компонентный Eton, только у меня сейчас там только бас и твиттер, а мидл нету, так вот если сначала поставить RNS 510, а уже потом менять штатную акустику, нужны ли доп переходники или там еще что-нить, вообще есть ли проводка для мидла если изначально RCD 300 + 4 во фронте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 ты чего то намешал в кучу и ГУ и аккустику. ГУ меняется в штатные разъемы, для аккустики провода только те которые штатные, если собрался брать ЕТОН который для Гольфа, там проводка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 попробую спросить по-другому. А как подсоединяется мидл колонка (изначально под нее есть токо место, а ее самой нет, в моей комплектации), те она после установки "запитывается" в свободном разъеме в самой двери или эти провода, которые прилагаются к этому Eton нужно протягивать до ГУ, ну и дальше снимать его и соединять с этими новыми по сути проводами? Просто мне кажется, что если место под колонку есть, то и проводка рядом должна быть, а соединяется все прямо в двери короткими проводами...или я не прав в корне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Labradorka Тебе не кажется, что ты с ЕТОНОм залез не в ту тему. Тут вроде FAQ по установке RNS 510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Мне здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Labradorka Кинь в поиск по форуму слово ЕТОН и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Для отображении навигации ..на панеле приборов достаточно её заменить на МАФ+(с большим экраном) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах