saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 стоит оставить машину на пару дней на улице, в зеркала заднего вида вселяются пауки (иногда сантиметра два размером) и начинают плести паутину между зеркалом и дверью смахиваешь паутину, а на след утро опять №;%* кидаешь на паутину травинку, дуешь на нее, ждешь три минуты, тело вылезает, получает пинок и отлетает на метр от машины чем отвадить тварей? чего они не любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Вспоминая К.Чуковского, пауки не любят маленьких комариков (Муха-Цокотуха) . По сабжу даже предположить не могу чем их пугать , ты что за городом живешь? У меня только на даче эти насекомые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 нет, в центре города, но очень много зелени и живности всякой вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 опс, только сейчас увидел город в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 кидаешь на паутину травинку, дуешь на нее, ждешь три минуты, тело вылезает, получает пинок и отлетает на метр от машины Блин, вы меня простите... но я - ПАЦ ТУЛАММММ Ну а если серьезно... то я бы с ним подружился)) Ну в твоем случае можно и дихлофосом попробовать в зеркало попшикать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 да пусть бы они там сидели в зеркале, мне не жалко, вроде твари полезные даже, комаров-мух жрут, но паутина достает отпугнуть бы как надо поинтересоваться в магазине, мож действительно есть спрей какой я вот поискал сейчас гуглом по форумам, люди с арахнофобией дома держат пустые страусиные яйца, пауки пропадают почему - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ох е мае)) Пустые страусиные яйца - это сила! Ну я если че узнаю обязательно сообщу... щас даже мысли нет ни одной серьезной, как их отпугнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Согласен со всеми! Только если дихлофос будет Фольцовский!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 БУГАГА ПАТСТАЛОМ!!!Ну вы жжоте ребята,похоже совсем разбаловались, блин машины не ломаюца,делать нечего,нуна паукоф искать с паутинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 вот нашел в каком - то австралийском блоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах