Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 нихрена себе паучек... так же и сидение можно "обновить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 нашел в форуме одном буржуйском кардинальное средство зажигалка + спрей для волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 это уже похоже для пауков теминаторов средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Как бы потом пожарников не пришлось от машины отгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 У меня в фонарь залез маленький паучок. За лето поездил, обжился, подрос..., в итоге вылезти не может. Так и ездим напару, и мне не скучно и он мух отгоняет, а вечерами еще и красиво отражается во всех блестящих частях, завороженно смотря огромными глазищами на мир за стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Harsad Офигеть)) Вот те как бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ветку "мы падСтулом" в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 нашел в форуме одном буржуйском кардинальное средство зажигалка + спрей для волос мы так в студенческие годы от тараканов избавлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Mrs.Greck, серьёзный период времени в жизни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а у меня назрел вопрос! каким образом появились трупики всяких мошек-комарья ВНУТРИ плафонов освещения салона?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах