Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Зато не скушно одному в дальней дороге. Вышел так с машины, присел, пообщался с братьями нашими меньшими, сел обратно и поехал. Какая никакая компания!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Конденсат.... Мне б ваши проблемы. . Вот у меня (сегодня обнаружил) - в заднем фонаре левом (тот который светодиодный поворотник - стоп сигнал, необслуживаемый) я, извиняюсь, братская могила мошек. Сфоткаю - выложу. Как они туда попали и почему умерли - ума не приложу. И как их теперь оттуда убрать и гарантийный ли это случай? Вот в чем вопрос. P.S. А насчет конденсата - покопайтесь в мануале, там где-то было написано, что "... допускается при перемене температуры окружающего воздуха, большой влажности и т.д. выпадение конденсата на внутренней поверности фар (задних фонарей)..." И что он (конденсат) должен исчезать без видимых следов и неисправностью это не является... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Мошки телепортироваться не могли это факт! Значит как то попали тоесть есть дырочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Может туда попали две еще на заводе, и размножились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Не думаю, что на заводе - год машине, они б уже давно это... размножились. Mariks, думаю, прав - дырочка есть где-то, вот они и просочились, машина вечерами у газона стоит, где живности куча, зачем только - непонятно. И я знаю, что фонарь этот - неразборный и достать их оттуда - нереально. Вот поеду на ТО к дилеру - спрошу его, что делать? Были б обычные задние рассеиватели - их можно было б открыть, да и там не так заметно, а с нашим дизайном - очень. Может разбить этот фонарь нафиг и по КАСКО поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Вот у меня (сегодня обнаружил) - в заднем фонаре левом (тот который светодиодный поворотник - стоп сигнал, необслуживаемый) я, извиняюсь, братская могила мошек. А у меня в правом фонаре братская могила муравьев и гарантия кончилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Там сзади отверствие есть и то не хилое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Там сзади отверствие есть и то не хилое +1. Багажник наверное на природе как открыл и меда банку там оставил, что мух и налетело... сними фару и вытруси их... так же можно и уплотнение проверить - от запотевания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_e_t 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 К своему удивлению обнаружил это в левой фаре, причем живую. Что, фары негерметичны? И что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 В отпуске за ночь паук сплел в пассажирском проеме (на весь проем) паутину по всем паучьим правилам - симметрично, концентрично и даже красиво. Заценил труд, поставил зачет и выпустил гада - прятался как раз за зеркалом заднего вида. Еще потом парочку там же находил, но потом отстали. По осени что-то такое на паутину похожее висит везде - на гараже, на машинах, потом пройдет само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах