Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ну блин а я вот думаю может рыбок запустить в бачок омывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вопрос такой: в задний наружный фонарь Джетты еще летом неведомым образом набилась мошкара,достаточно много,теперь,естественно возник вопрос,как её оттуда достать.Сегодня снял фонарь,покрутил в руках,но так и не нашёл для себя ответ,как это сделать,чтобы фонарь остался целым... может кто то уже сталкивался с таким, подскажите,плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 офигеть атака насекомых с пауком оч круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 а меня достали кошки...уже задолбался вывозить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STA 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Кстати насчет официалов... У меня возник какой то запах гнилостный как летом в салоне я приехал на сервис и спросил мол от чего? Сервис мен посидел понюхал и говорит мол такое уже бывало у них и не только у нас в России сказал что в системе кондиционирования были случаи житья пауков и мол чтобы их вытащить нужно провести чистку этой системы мне там и запах другой и он посоветовал заменить салонный фильтр заменили вссе стало лучше. И от него я также узнал что для чистки даже используют специальные реагенты против Жуков и у него в практике таких слая три было. Так что видя у себя паучка в лампеподстветки зеркала пассажира я об этом задумался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 И у меня, в заднем левом фонаре, комарик нашел себе могилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 И у меня, в заднем левом фонаре, комарик нашел себе могилку В моём фонаре их целая братская могила,снимал,смотрел,отверстие нашёл через которое залезли внутрь эти подонки,но оно слишком мало,чтобы вытрясти их обратно,фонарь вообще не похож на разборной-стекло приклеено,не знаю.как лучше всё это почистить...PS запотевание иногда появляется,но как то само всё проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Greck, а как ты медом трупы выгонять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Нужно их оживлять))) и выманивать мёдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Да ужжжж.... засада! Теперь только снимать фонарь и либо дырку сверлить и через нее трупы вытряхивать, либо корпус фонаря распиливать аналогично тому, как было описано в теме о вкрячивании светодиодов в фанари крышки багажника А через какое отверстие они пробрались? Можно ли его закрыть, чтобы обезопасить себя на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах