Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 а можно просто отнестись к єтому по философски - всегда есть под рукой что то типа гербария.....(непомню как называеться когда жучков сушеных собирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 а можно просто отнестись к єтому по философски - всегда есть под рукой что то типа гербария.....(непомню как называеться когда жучков сушеных собирают) Блин, нафиг такой гербарий некрофилистический!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Serj , я на свой тоже пока просто смотрю, хотя у меня они пробрались еще и в плафон освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 что то типа гербария.....(непомню как называеться когда жучков сушеных собирают) Вроде для жучков-насекомых специального слова нет. Коллекция и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser56 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 У меня тоже комарики в заднем правом фонаре (котофоты)... Официал в Рязани сказал не гарантийный случай... Ездите так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах