GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Не могу разобраться они диодные или галоген? Те что по ссылке - похоже что галогенные, обычная лампочка внутри. можешь поискать вариант и светодиодных, выбирать есть из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Те что по ссылке - похоже что галогенные, обычная лампочка внутри Спасибо за консультацию, мне как раз такие и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Люди кто-нибудь выложите по пунктам как подрубить подсветку в двери, в сообщении oleg3110_78 точто в шапке наполовину понятно наполовину нет. вот он пишет находим нужный нам разъем, ошибиться трудно к нему подходят два толстых кабеля питания (красно-желтый плюс и коричневый минус) Возникает вопрос какой разъём имеется ввиду и как выглядит этот разъём и в какой части двери его искать ? Может у меня есть родной разъём не знаю, я еще дверь не разбирал Понимаю что он подрубился к другому разъёму нам нужны два провода плюс красно-желтый толстый и минус после концевика коричнево-желтый тонкийи фотка Что это за разъём на фотке, откуда он ? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Coach_tm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Это разьем на двери, под обшивкой. Центральный (общий). Сними обшивку, там все понятно будет. На нем и порядок ПИНов написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Lad_s Это разъём на двери, под обшивкой. Центральный (общий) На что он идет то, или он там всего один во всей двери ? У тебя случаем нет фотки как выглядит заводской разъем под дверные фонарики или может знаешь как узнать наличие проводки в дверях без разборки ? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Coach_tm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Если нет с завода дверных фонариков, то и проводки для них не будет. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Этих разъемов 4 штуки (т.е. в каждой двери по одному) подключены они к блокам дверей. Разберешь и все станет понятно. Ни чего в принципе сложного главное клипсами запастись!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Этих разъемов 4 штуки (т.е. в каждой двери по одному) подключены они к блокам дверей. Разберешь и все станет понятно. Ни чего в принципе сложного главное клипсами запастись!!!!! у меня в бортовике есть фото, чем я клипсы отщелкивал, но вероятность поломать есть, лучше запастись. Проводка ДО разьема есть, а от него к фонарю подсветки нет, ее нужно проложить самому. Ничего сложного, вставил контакты в соответсвующие пины и присоединил фонарь. Я сначала закодировал ВАСЕй дверной блок, проверил пробником наличие + - в пинах, потом уже занимался проводкой. сними обшивку, все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) @alex986, сегодня установил вот такую подсветку в двери.за качество фото извиняюсь,фото с телефона. в реале смотрится супер. ещё установил двух режимную подсветку в ноги. при открытии двери горит белым,а при включении габаритов красным. яркость регулируется подсветкой приборки. Класс! Точно такую же заказал красную с логотипом. Вот вот привезут! А есть запись где-нибудь о проделанной работе? Хочу сам подключить. Кому интересно вот они, на али самые дешёвые пока http://www.aliexpress.com/snapshot/6092035312.html Изменено 3 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Подскажите по поводу подсветки, сейчас подсоединился к 18 и 19 пину, а фонарик постоянно горит, через ВАСЮ активировал, он все равно постоянно горит. В чем проблема? У меня диодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах