Перейти к публикации
oleg3110_78

Фотоотчет! делаем подсветку пространства возле двери

Рекомендованные сообщения

Не могу разобраться они диодные или галоген?

Те что по ссылке - похоже что галогенные, обычная лампочка внутри. можешь поискать вариант и светодиодных, выбирать есть из чего

Поделиться сообщением

Те что по ссылке - похоже что галогенные, обычная лампочка внутри

Спасибо за консультацию, мне как раз такие и нужны ;)

Поделиться сообщением

Люди кто-нибудь выложите по пунктам как подрубить подсветку в двери, в сообщении oleg3110_78 точто в шапке наполовину понятно наполовину нет.

вот он пишет 

находим нужный нам разъем, ошибиться трудно к нему подходят два толстых кабеля питания (красно-желтый плюс и коричневый минус)

Возникает вопрос какой разъём имеется ввиду и как выглядит этот разъём и в какой части двери его искать ?

Может у меня есть родной разъём не знаю, я еще дверь не разбирал

Понимаю что он подрубился к другому разъёму  

нам нужны два провода плюс красно-желтый толстый и минус после концевика коричнево-желтый тонкий

и фотка 

post-18599-0-91459600-1392284502_thumb.jpg

Что это за разъём на фотке, откуда он ?

Изменено пользователем Coach_tm

Поделиться сообщением

Это разьем на двери, под обшивкой. Центральный (общий). Сними обшивку, там все понятно будет. На нем и порядок ПИНов написан

Поделиться сообщением

Lad_s

Это разъём на двери, под обшивкой. Центральный (общий)

На что он идет то, или он там всего один во всей двери ?

У тебя случаем нет фотки как выглядит заводской разъем под дверные фонарики или может знаешь как узнать наличие проводки в дверях без разборки ?

Изменено пользователем Coach_tm

Поделиться сообщением

Если нет с завода дверных фонариков, то и проводки для них не будет.

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Этих разъемов 4 штуки (т.е. в каждой двери по одному) подключены они к блокам дверей. Разберешь и все станет понятно. Ни чего в принципе сложного главное клипсами запастись!!!!!

Поделиться сообщением

Этих разъемов 4 штуки (т.е. в каждой двери по одному) подключены они к блокам дверей. Разберешь и все станет понятно. Ни чего в принципе сложного главное клипсами запастись!!!!!

у меня в бортовике есть фото, чем я клипсы отщелкивал, но вероятность поломать есть, лучше запастись. Проводка ДО разьема есть, а от него к фонарю подсветки нет, ее нужно проложить самому. Ничего сложного, вставил контакты в соответсвующие пины и присоединил фонарь.

Я сначала закодировал ВАСЕй дверной блок, проверил пробником наличие + - в пинах, потом уже занимался проводкой.

сними обшивку, все поймешь

Поделиться сообщением

@alex986,

сегодня установил вот такую подсветку в двери.за качество фото извиняюсь,фото с телефона. в реале смотрится супер. ещё установил двух режимную подсветку в ноги. при открытии двери горит белым,а при включении габаритов красным. яркость регулируется подсветкой приборки.

Класс! Точно такую же заказал красную с логотипом. Вот вот привезут! А есть запись где-нибудь о проделанной работе? Хочу сам подключить.

Кому интересно вот они, на али самые дешёвые пока http://www.aliexpress.com/snapshot/6092035312.html

UT8mjuaXcRdXXagOFbXY.jpg

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу подсветки, сейчас подсоединился к 18 и 19 пину, а фонарик постоянно горит, через ВАСЮ активировал, он все равно постоянно горит. В чем проблема? У меня диодные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас