Перейти к публикации
neot

Диски R17 на Golf 5

Рекомендованные сообщения

Только купил Golf 5, хочется как-то выделить его с тучи машин. Хотелось бы поставить диски R17, и оф. диллер разрешает, но чтобы ничего, нигде не терло. Интересует мнение людей, как будет вести себя автомобиль на "украинских дорогах" с резиной 215\45 ?? Какие последствия в комфорте возникнут?

Если все терпимо, то:

Нашел здесь на сайте параметры дисков: http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=526&start=15

Что будет если нацепить диск, 7j R17 5*112 DIA57.1 ET 42(вместо 54, как там указано) все параметры совпадают, кроме ET, на что ето влияет?

Ето наиболее близкий вариант, который я нашел в нет-магазине, в котором уверяют, что диски налезут безпроблем, нигде ничего тёреть не будет, но я почему-то неочень верю в ето, так как ето Киев, а я с другого конца Украины, и возвратить их, в случае если они не налезут, - будет оч. затруднительно, поетому прошу ваших мнений и советов.

Никаких дисков в Украине с вылетом 54 найти не могу...:-D((

Очень хочется, выделить авто, чтобы ето было красиво, но в ту же очередь небыло чувства, что машына едет без резины... Жду советов и ответов :)

Поделиться сообщением

Будет смотреться зачетно, если хороший рисунок :-D НО прочувствуешь все пятой точкой :)

Поделиться сообщением

Будет смотреться зачетно, если хороший рисунок :-D НО прочувствуешь все пятой точкой :)

Рисунок пятиконечная звезда. А поподробнее, в салоне будет ощущение что едеш на жигулях??

Поделиться сообщением

А поподробнее, в салоне будет ощущение что едеш на жигулях??

когда переходят на больший диаметр диска, обычно уменьшается высота профиля покрышки, будет начительно жестче, даже с 16 на 17

управляемость незначительно повысится, эстетика ИМХО улучшится, комфорт уменьшится

Поделиться сообщением

С другой темы:

Основные параметры дисков для Jetta/Golf V

Число болтов - LZ: 5

Болты крепежных отверстий - PCD: 112

Диаметр центрального отверстия колеса - DIA: 57.1

R17

ET 54

Ширина обода: 7-7.5J

Резина: 225/45R17

(Если ET 50, требует изменения развала колес задней оси до -1?45?)

а что с вылётом диска?? полезут ли 42 на него без проблем? не будет тереть ни в арку, ни в крилья??? Не надо ли делать каких-то изменений? А то машыне всего 3дня, обидно будет если снимут с гарантии(((

Поделиться сообщением

neot все будет ок. Тереть не будет. Но такой вылет влияет на ресурс работы ступичных подшибников... тут никто на форуме и никакие официалы гарантии не дадут. Я читал на других форумах(москва), там народ на гольфы ставит 17 и никаких проблем вообще... на счет жесткости рассказывают, что многое от резины зависит, типа если жестка я то и на 16 будет табуретом, а если мягкая то и на 17 не сильно тарабанить буит... хотя если ты на 17 попадешь в ямку - писец и диску и резине может быть... или как минимум шишка на резине - учти это)

Поделиться сообщением

Похожи на косеи, только не в тему!

Поделиться сообщением

Могу дать номер владельца авто... позвонишь сам узнаешь...

Поделиться сообщением

Могу дать номер владельца авто... позвонишь сам узнаешь...

давай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас