Перейти к публикации
Evgen

ВАЗ будет делать очередной народный автомобиль

Рекомендованные сообщения

но всеравно ее покупают :beer2: не так ли

даже у нас в беларуси и то попадаютя индивидуумы которые берут эти машины когда почти за теже деньги (или напрячься и немного добавить) можно взять приличную иномарку :-D

например Иранского Саманда можно взять за 12 000 зеленых в комплектации с кондеем полным эл/пакетом и литыми дисками

Поделиться сообщением

Jettochkin

цена пока неизвестна

Поделиться сообщением

но всеравно ее покупают :beer2: не так ли

даже у нас в беларуси и то попадаютя индивидуумы которые берут эти машины когда почти за теже деньги (или напрячься и немного добавить) можно взять приличную иномарку :-D

например Иранского Саманда можно взять за 12 000 зеленых в комплектации с кондеем полным эл/пакетом и литыми дисками

А по безопастности этот Саманд как?... все таки лучше ездить на ведре с винтами, чем в скорлупе с кондеем... (зы: кондеи, хоть и фиговые - на ВАЗ-ы то ставят..)

Jettochkin

цена пока неизвестна

ниже 10 точно не будет... а то и к 15 подтянется.. а за 13 можно Getz взять.. багажник конечно совсем никакой - но зато совершенно другое авто... ИМХО... (после Jetta будет CC, так что это просто мое мнение по поводу ВАЗа и его авто..)

Поделиться сообщением

Jettochkin А по безопастности этот Саманд как?... все таки лучше ездить на ведре с винтами, чем в скорлупе с кондеем...

Я не поклонник самандов но это модернизированное пежо 405 и безопасность там будет по лучше чем у ведра с винтами. :beer2:

Поделиться сообщением

Jettochkin А по безопастности этот Саманд как?... все таки лучше ездить на ведре с винтами, чем в скорлупе с кондеем...

Я не поклонник самандов но это модернизированное пежо 405 и безопасность там будет по лучше чем у ведра с винтами. :beer2:

может быть :-D про Саманд ничо не знаю, а вот Пыжики.. после Jetta и трех ДТП с ней... ни разу не сяду в европейское (кроме немцев) авто, тем более в японское (где уже крутость двигателей ушла давно...) и убогие салоны в американских авто... иэх...

Поделиться сообщением

ладно закрыли тему каждому свое.

Я с 16 лет за рулем и в свои 31 ни разу не был в аварии поэтому про эту тему ничего не скажу

Лишь добавлю: были у меня и российские и украинсие и японские автомобили каждое авто выбиралось под конкретный этап жизни в плане финансов и опыта, и все они послужили мне на славу и ни про одно не жалею даже ЗАЗ отличная машина для своего времени, только эпоха немножко затянулась, поэтому росийскому автопрому еще ой как долго доганять всех остальных.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас