Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Vladimir1 С внутренней стороны дверей на длинные саморезы... некоторые делают на длинные болты.... вот смотри на картинку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ok! Понятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Greck Саня, а можно просто подобрать динамики по размеру в передние двери, что бы просто вставить и забыть, не делая подиумы и т.д.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 GreckСаня, а можно не делая подиумы и т.д.??? Нет, будет цеплять стеклом. Можно поставить ЕТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 GreckСаня, а можно не делая подиумы и т.д.??? Нет, будет цеплять стеклом. Можно поставить ЕТОН Я имею ввиду может другие какие динамики встанут как родные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Я имею ввиду может другие какие динамики встанут как родные? нет... только потому, что даже родные стоят на пластиковом подиуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Я имею ввиду может другие какие динамики встанут как родные? нет... только потому, что даже родные стоят на пластиковом подиуме... ну а другие на этот пластиковый подиум поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Mariks Так и делают на сервисах... чтобы не мучаться с подиумами и центрованием... но на пластиковом подиуме - мне сложно говорить, но врятли будет звучание аналогичное нормальному деревянному подиуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Понятно, просто в правой дверце уже хрипит динамик, вот и подумываю что поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Greck , не припомнишь, по высоте, какие у тебя подиумы получились? С центровкой динамика пришлось повозиться, или он встал точно в окружность на обшивке двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах