Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 поставил туда сопротивление 3.3 кОм и свечение пропало) спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ministr номер для ментов подсвечиваете ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 у меня все ок стави млюкс+обманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 mozgiz85 да пускай они хоть обглядятся на мои красивые номера тем более что сзади. да и скрывать мне нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 а резистор 75 ом разве это не мало мне кажется нужно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 danger, мало для чего? Для обманки? Если для обманки, то в самый раз. При 100 омах комп уже высказывает свое подозрение в неисправности ламп, периодически отключая питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 danger, мало для чего? Для обманки? Если для обманки, то в самый раз. При 100 омах комп уже высказывает свое подозрение в неисправности ламп, периодически отключая питание. незнаю у меня стоит 150ом и греются норм ничего не вырубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 150 ом? На редких экзеплярах работает с таким сопротивлением... Но хорошо что работает, просто у всех блоков есть разброс по параметрам. Хотя в какой нибудь момент вдруг может выключить. У меня на Джетте, Пассате и Тигуане самая стабильная работа именно при 75 омах. Это по многодневным наблюдениям. Сопротивления стоят по ОДНОМУ на каждую фару? Сборки типа включения двух параллельно или последовательно не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 я только не пойму они должны грется сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Да не так и сильно Градусов 90 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах