mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Да, не повезло вам. Я себе поставил сзади в плафоны платы, которые паяли на заказ, а спереди лампы, которые тоже под заказ. Заказывал в Минске, прислали по почте. Этот человек делает всё для авто на светодиодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 И какова цена вопроса? И сколько служит у тебя эта красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 По 10 уе за платы (2шт) и 15 уе за комплект ламп (это бесцокольные для габаритов). Служит месяц, человек спец в питании светодиодов, светодиодную технику грамоно рассчитывает и изготавливает, гарантирует безотказную работу. Не сомневаюсь, на 103 страницах его ветки только положительные отзывы. Не знаю тип светодиодов, но светят реально ярко... Габариты с Шо-Ми не сравнить. Теперь заказал платы в подсветку ног и габариты в фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 вот это интересно. выложи пжлста фотку снятой платы, спереди и сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Вот здесь лови http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=810531 Вот почему не в Москве???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Игорек, с Omega не связывался? Завтра-послезавтра придет мой очередной заказ, платы буду ставить в плафоны подсветки ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 mvd тебе легко сказать связывался а я даже не знаю как ему туда звонить из россии. я на сайте зарегился и попробую с ним списаться. ты мне скажи, он сам в минске??? я просто с 1го по 3е буду в минске и думал в москву желающим купить такие габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, он сам в Минске. Можно ему позвонить +375447513444 или +375297513444. Его зовут Егор, скажи что от Михаила из Новополоцка. Лучше конечно созвониться сразу, вдруг ламп в наличии не будет, ему надо будет пару дней их сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 нашел такие!написано на 6 гольф 21..р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Похожи на наши в ноги! И сикока лове!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах