Resident Evil 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Парни, это все геморой. Есть намного проще способ решения данного вопроса. Я купил лампочку габаритов от Туарега. Светит приятным беленьким светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Че за лампочки давай по подробней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 VAG N0177538 Лампа накаливания габаритного огня головного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Philips BlueVision в коробочке VAG вот и весь секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Philips BlueVision в коробочке VAG вот и весь секрет. И подозреваю что слегка дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 В коробочке Philips - 170 рублей. В коробочке VAG - 580 рублей . P.S. Цена естественно за 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Значит за те же деньги (580 руб) можно поменять их еще и салонных плафонах и останется на пиво чтобы не пересохло в горле во время работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 себе поставил Philips BlueVision - 195 рублей. за пару 8 штук мне понадобилось, 2 в габариты, 3 в задний салонный плафон, 2 в передний салон, 1 в бардачок, теперь у меня как в операционной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 себе поставил Philips BlueVision - 195 рублей. за пару8 штук мне понадобилось, 2 в габариты, 3 в задний салонный плафон, 2 в передний салон, 1 в бардачок, теперь у меня как в операционной у меня почему то две в заднем плафоне , как насчет фото? интерестно как выглядит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 третью сам вырезаешь в пластмассе, снимешь плафон и всё увидешь сам, патрон под лампочку тм уже есть, остается только просверлить отверстие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах