danger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 а как узнать градусы ещё бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 да кстати ты незнаешь как на пассате снять плафон в багажнике никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Пальцем. Если выдержишь около 5 секунд , но шипения от плевка нету, значит градусов 90 есть. Насколько я помню, просто поддеть отверткой с одной (короткой) стороны. А вот с какой, не помню. Обычно выточка под отвертку идет со стороны задних фонарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 спасибо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Пробуй. Там просто подпружиненная скоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 да пробую вниз спускаю плафон одна сторона поднимается а другая офф че подздевать непойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Загляни в открывающуюся щель, мож ты как раз со стороны неподвижных зщелок тянешь? У меня в тигуане плафон туго сидит, чуть ли не с обшивкой выходит. Попробуй сильнее тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 mvd! а можно поставить например! резистор 10в.на 91 ом а то у меня 5 в. 120 ом греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах