danger 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 а работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Конечно. Раз у тебя на 120 омах работает, то на 91 тем более будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 у меня были 2 лампочки свет диода sho me на каждой из них было по 9 светдиода стоял резистор 150ом 5в ездил примерно 50 минут остоновился смотрю на одном светдиоде из 9 горят только 5 а 3 светдиода вообще лежат в нутри фаре прикинь от чего может такое быть от перегрева!!!как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Некачественная пайка плюс перегрев светодиодов. Довольно частое явление для ламп Sho-Me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 какой посоветуешь светдиод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Сложно что то советовать конкретно, я всю светодиодную продукцию, в том числе и лампы габаритов, беру у этого человека http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 31&start=0 Насколько помню, он вроде и отправть по почте может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а как заказать по звонку или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Попробуй через ЛС на форуме, ну или по звонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danger 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Решил заморочится заменой лампочек в габаритах на светодиод, и посему, уважамемые знатоки, подскажите неопытному, купил светодиоды в габариты, а из резисторов в магазине дали лишь такие Так вот вопрос: На первой странице данной темы, во первых резистор другой(ну это наверное ничего страшного, главное чтоб параметры подходили(у моих сопротивление 82 Ом, мощность 10Ватт)), и во вторых, на приобретённых мной резисторах три метталических окончания, к каким двум припаивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах