mvd 34 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Ох ёлки-палки, какие классные резисторы тебе дали! Я таких уж сто лет с советских времен не видел. Это регулируемые резисторы по типу реостата. Тебе надо использовать крайние два вывода. Средний с винтом можно снять чтоб не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Спасибо, а то я хотел наоборот к этому что с винтом припаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Жесткие реостаты))))) у мну на работе до сих пор такие ставят на приборы) вот думаю мб кто в Мынск поедет??? или самому заморочиться))) купил как то на пробу маяк, так они 3 сек погорели и все, отдал приятелю на лендровер, так у него хсенон и эти габариты одинаково светят))))вообщем буду обманки мутить видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion redblack 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 резисторы улыбнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Купил в Митино пару светдиодов, цена вопроса 300 руб пара,там мужик-очкарик, думаю можно и поторговаться,тамже в плафоны светодиоды лежат,но это уж следующий этап, поставил-проверил там-же на стоянке, позже фотки добавлю, кому надо напишу подробнее в личку чтоб за рекламу не сочли =) ЗЫ они уже с обманками! кста уже месяц с ними катаюсь, полет нормальный Изменено 24 марта 2012 пользователем Skyfleet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 черкани в личку где конкретно покупал, буду мимо проезжать заеду прикуплю себе. А то у меня в бардачке тоже лежат с обманками но они не горят их система опознования вырубает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Вот купил себе здесь http://www.netuning....?productID=1712 и поставил,смотрится конечно зачетно,но одно меня удручает(у меня линзовая оптика и оригинальный ксенон)желтый оттенок от поворотных ламп,хотел себе заказать лампы с серебристым напылением,но вытащив лампу(она оказалась белой)понял,что жёлтый отражатель находится в самой фаре ,что с этим делать и как с этим бороться не знаю?если бы не это обстоятельство всё было бы ок. PS фото днём и ночью(фото делал со вспышкой) Судя по последней фотографии видно отличие света ближнего ксенонового(5000К) и габаритного светодиодного тоже 5000К(он слишком яркий),поэтому,если вы будете заказывать по выше приведённой мной ссылке,советую заказывать Ест.белый 4300К.Лампа предназначена для работы на автомобилях с CAN шиной т.е полностью подходят на наши автомобили. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Lion549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Такие диоды никто не устанавливал? В магазине сказали что с обманками, но цена смешная 115 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) купил визант т10 с обманкой номер 0304, воткнул в подсветку номера говрит ошибка проблема в лампах? или надо проехать какое-то растояние и ошибка пропадёт? Изменено 18 июля 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Андрэй проблема в лампах,закажи где я заказывал http://www.netuning....categoryID=3534 тем более ты живёшь в Москве,тебе их быстро привезут,по крайней мере в Ебурге за 15 минут мне доставили. Правда я ставил их только в габариты,по ссылке посмотри http://www.netuning....egoryID=3534,я думаю к нашим машинам без проблем встанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах