Перейти к публикации
mvd

Фотоотчет! Установка светодиодов в габариты (Пассат, Джетта)

Рекомендованные сообщения

Ох ёлки-палки, какие классные резисторы тебе дали! Я таких уж сто лет с советских времен не видел. Это регулируемые резисторы по типу реостата. Тебе надо использовать крайние два вывода. Средний с винтом можно снять чтоб не мешал.

Поделиться сообщением

Спасибо, :shock: а то я хотел наоборот к этому что с винтом припаивать :wink:

Поделиться сообщением

Жесткие реостаты))))) у мну на работе до сих пор такие ставят на приборы) вот думаю мб кто в Мынск поедет??? или самому заморочиться))) купил как то на пробу маяк, так они 3 сек погорели и все, отдал приятелю на лендровер, так у него хсенон и эти габариты одинаково светят))))вообщем буду обманки мутить видимо

Поделиться сообщением

Купил в Митино пару светдиодов, цена вопроса 300 руб пара,там мужик-очкарик, думаю можно и поторговаться,тамже в плафоны светодиоды лежат,но это уж следующий этап, поставил-проверил там-же на стоянке, позже фотки добавлю, кому надо напишу подробнее в личку чтоб за рекламу не сочли =)

ЗЫ они уже с обманками!

кста уже месяц с ними катаюсь, полет нормальный

Изменено пользователем Skyfleet

Поделиться сообщением

черкани в личку где конкретно покупал, буду мимо проезжать заеду прикуплю себе. А то у меня в бардачке тоже лежат с обманками но они не горят их система опознования вырубает(((

Поделиться сообщением

post-4883-0-32526200-1334057466_thumb.jpgВот купил себе здесь http://www.netuning....?productID=1712 и поставил,смотрится конечно зачетно,но одно меня удручает(у меня линзовая оптика и оригинальный ксенон)желтый оттенок от поворотных ламп,хотел себе заказать лампы с серебристым напылением,но вытащив лампу(она оказалась белой)понял,что жёлтый отражатель находится в самой фаре :zakumar: ,что с этим делать и как с этим бороться не знаю?если бы не это обстоятельство всё было бы ок.

PS фото днём и ночью(фото делал со вспышкой)

Судя по последней фотографии видно отличие света ближнего ксенонового(5000К) и габаритного светодиодного тоже 5000К(он слишком яркий),поэтому,если вы будете заказывать по выше приведённой мной ссылке,советую заказывать Ест.белый 4300К.Лампа предназначена для работы на автомобилях с CAN шиной т.е полностью подходят на наши автомобили.

post-4883-0-53322600-1334075331_thumb.jpg

post-4883-0-46648700-1334249941_thumb.jpg

Изменено пользователем Lion549

Поделиться сообщением

Такие диоды никто не устанавливал? В магазине сказали что с обманками, но цена смешная 115 рублей.

127738419.jpg

127738423.jpg

Поделиться сообщением

купил визант т10 с обманкой номер 0304, воткнул в подсветку номера говрит ошибка :(

проблема в лампах? или надо проехать какое-то растояние и ошибка пропадёт?

Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

Андрэй проблема в лампах,закажи где я заказывал  http://www.netuning....categoryID=3534

тем более ты живёшь в Москве,тебе их быстро привезут,по крайней мере в Ебурге за 15 минут мне доставили.

Правда я ставил их только в габариты,по ссылке посмотри http://www.netuning....egoryID=3534,я думаю  к нашим машинам без проблем встанут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас