klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Есть шанс, что поменяют кузов по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Есть шанс, что поменяют кузов по гарантии? Сань я вообще на фаетона надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну вообщем был я у ОД. Инженер по гарантии развёл руками, округлил глаза и сказал что никаких заявок от меня непоступало. И заново всё тоже самое, а время сука идёт. Вощем нах.й никому ничего ненадо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Припахай іх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну вообщем был я у ОД.Инженер по гарантии развёл руками, округлил глаза и сказал что никаких заявок от меня непоступало. И заново всё тоже самое, а время сука идёт. Вощем нах.й никому ничего ненадо!!!!!!!!!! Саня по твоему вопросу. Ответ положительный можешь приезжать. Устраним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну вообщем был я у ОД.Инженер по гарантии развёл руками, округлил глаза и сказал что никаких заявок от меня непоступало. И заново всё тоже самое, а время сука идёт. Вощем нах.й никому ничего ненадо!!!!!!!!!! Саня по твоему вопросу. Ответ положительный можешь приезжать. Устраним. Бабла хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Устраним. интеерсно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Устраним. интеерсно как видимо скоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Да как!! Очень просто: капнут туды пару капель краски и заполируют. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Устраним. интеерсно как В условиях кризиса это будет явно не Фаэтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах