Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 а что говорил что надо крышу менять я намекал что лучше каплей краски капнуть и забыть (но при условии что края дырки были на заводе прокрашены т.е. нет коррозии Но и официалам надо показать тоже и послушать что они скажут, но я боюсь что их мнение будет: надо вскрывать шпаклевать и красить всю крышу ох они любят работы по гарантии ведь они оплачиваются евриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 при условии что края дырки были на заводе прокрашены т.е. нет коррозии Как они могут быть на заводе прокрашены, если шашель пошел??? Я бы поступил следующим образом: 1) обратился к ОД. Пусть оценят что надо делать. Расскажут что будут делать, сколько времени. Если предложат "разобрать и перекрасить половину крыши" -- тогда вариант 2). 2) В радиусе 1 мм от места выступа ржавчины аккуратно снять (сколупныть) краску. Определиться насколько по железу под краской распространилась ржавчина (судя из того что видно на фото как раз 1 мм хватит). Высушить и максимально зачистить ржавчину. Потом дезинфекция и капля краски+лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 мне не кажеться, что там ржавчина вообще есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Саня, макросъемку пожалуйста... Кроме шуток, действительно похоже что ржа есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Саня, макросъемку пожалуйста... Кроме шуток, действительно похоже что ржа есть.... Я постараюсь, но фотик так не увеличивает. При моём осмотре ржы необнаружено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Я тута у меня мобила сменилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ребят лучше неполучается. Вообщем ржы нет Покраска заводская 100%. Как-будто так задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 а отверстие то не слабое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 а отверстие то не слабое... Жень сам попросил увеличить На самом деле оно меньше милиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 ну что, Саша,пока ничего не узнавал у официалов по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах