Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 При установке шумоизоляции обнаружена дырка в крыше. SOS!!! Парни я в шоке!!! Чё делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Интересно как тебе ее так пробить умудрились? там же метталюка будь здорофф, наверное - инопланетяне лазером))) А по серьезному... даже и не знаю что посоветовать, можешь по страховке конечно крышу заменить, но лучше наверное изнутри замазать типа герметиком, а с наружи просушить и краской туда каплей капнуть и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Интересно как тебе ее так пробить умудрились? там же метталюка будь здорофф, наверное - инопланетяне лазером))) А по серьезному... даже и не знаю что посоветовать, можешь по страховке конечно крышу заменить, но лучше наверное изнутри замазать типа герметиком, а с наружи просушить и краской туда каплей капнуть и все... А к гарантии это неприравнивается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Причём она закрашена заводской краской. Изнутри тоже. Такое ощущение какбудто иголкой проткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 А к гарантии это неприравнивается??? Вообще-то нет... скужут что сам пробил... Причём она закрашена заводской краской.Изнутри тоже. Это может изменить ситуацию... конечно тогда едь к оффициалам и пусть голову ломают... я тока не могу понять как такое могло произойти... брак при отливке крыши чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 брак при отливке крыши чтоли? Скорее да. А может они на пассата поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Грек крышу не льют а штампуют!!! это я как механик утверждаю а брак реальный, если еще и прокрашено то на 100% брак вот только не спеши по гарантии устранять десять раз подумай и узнай что будут делать. Но устранять надо ибо в салоне вода будет Дырочка хоть и маленькая но может как капиляр всасывать воду и будет мокрый потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Но устранять надо ибо в салоне вода будет Дырочка хоть и маленькая но может как капиляр всасывать воду и будет мокрый потолок. Согласен, но парни при разборке мокроты (влаги) необнаружили. Короче покажу ОД (посмотрю на реакцию), если неотреагируют попытаюсь обратиться в ВАГ. Если рез-та небудет замажу селиконом и небуду "париться". Т.к. дырку видно если залесть на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Но устранять надо ибо в салоне вода будет ну до сих пор не текла же... а крышу поменять это огого, надо хорошее оборудование, и людей с руками. Саня, на офф СТО скорее всего замажут, закрасят и все, может лучше к самим исполнителям подойти проконсультироваться, что с таким лучше сделать. По-моему, если дефект не активный, лучше делать локальный ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 может лучше к самим исполнителям подойти проконсультироваться, что с таким лучше сделать. Где их искать незнаю. Надо с Корсо связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах