Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 а что если прорезать отверстие в пепельнице со стороны прикуривателя, что б отдуда подсвечивало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Катафот какой то на пепельнице есть.. но он "закрыт".. а вообще пепельницой пользоваться можно только когда селектор в положении D и S - иначе весь салон в пепле Окно - все хорошо на скорости до 20км/ч, летом, когда нет дождя, нет ветра и вы правша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 а что если прорезать отверстие в пепельнице со стороны прикуривателя, что б отдуда подсвечивало.... А заодно туда пепел стряхивало . надо по другому, в заглушку над пепельницей влупить доп подсветку, тогда поможет. Чтобы ничего не резать можно китайский фонарик светодиодный на липучке поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 вот этот "катафот" и есть подсветка. Он действительно немного светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 вот этот "катафот" и есть подсветка. Он действительно немного светит настолько немного, что я его вообще не ощущаю а китайский фанарик с батарейкой.. надо полазить по магам, - посмотреть... может что найду чтоб влезло и не видно было что там светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 вообще в идеале надо посмотреть. Наши потолочные светильники зачем то светят светодиодами на рамку вокруг АКПП. Нельзяли поднаправить их лучик на пепельницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 вообще в идеале надо посмотреть. Наши потолочные светильники зачем то светят светодиодами на рамку вокруг АКПП. Нельзяли поднаправить их лучик на пепельницу? у меня Trendline - там нету светодиодной рамки.. у меня только подсветка выбранного режима АКПП идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Я светильник от Комфорта поставил, теперь СИДы отражаются от рамки АКПП. Короче дай таймаут,я посмотрю что там и как. А ты пока фонарики китайские погляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Да придется темнеет сейчас раньше - не успеваю до темна доехать до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Мужики! Что за проблема? Я в машине не курю. Зачем, чтобы салон потом вонял? Приспичело покурить -- остановился, вышел, на воздухе покурил. Поверьте, проблема выеденного яйца не стоит! Я курильщик заядлый, но в машине -- ни-ни! Попробуйте пару раз и поймете, что садиться в новую машину (у которой остался запах, который был в салоне при покупке) гораздо приятнее, чем в прокуренную и, тем более, что садитесь не только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах