Перейти к публикации
Jettochkin

Подсветка пепельницы

Рекомендованные сообщения

а что если прорезать отверстие в пепельнице со стороны прикуривателя, что б отдуда подсвечивало....

Поделиться сообщением

Катафот какой то на пепельнице есть.. но он "закрыт".. а вообще пепельницой пользоваться можно только когда селектор в положении D и S - иначе весь салон в пепле :)

Окно - все хорошо на скорости до 20км/ч, летом, когда нет дождя, нет ветра и вы правша!

Поделиться сообщением

а что если прорезать отверстие в пепельнице со стороны прикуривателя, что б отдуда подсвечивало....

А заодно туда пепел стряхивало :) . надо по другому, в заглушку над пепельницей влупить доп подсветку, тогда поможет. Чтобы ничего не резать можно китайский фонарик светодиодный на липучке поискать.

Поделиться сообщением

вот этот "катафот" и есть подсветка. Он действительно немного светит

Поделиться сообщением

вот этот "катафот" и есть подсветка. Он действительно немного светит

настолько немного, что я его вообще не ощущаю :)

а китайский фанарик с батарейкой.. надо полазить по магам, - посмотреть... может что найду чтоб влезло и не видно было что там светит

Поделиться сообщением

вообще в идеале надо посмотреть. Наши потолочные светильники зачем то светят светодиодами на рамку вокруг АКПП. Нельзяли поднаправить их лучик на пепельницу?

Поделиться сообщением

вообще в идеале надо посмотреть. Наши потолочные светильники зачем то светят светодиодами на рамку вокруг АКПП. Нельзяли поднаправить их лучик на пепельницу?

у меня Trendline - там нету светодиодной рамки.. у меня только подсветка выбранного режима АКПП идет...

Поделиться сообщением

Я светильник от Комфорта поставил, теперь СИДы отражаются от рамки АКПП. Короче дай таймаут,я посмотрю что там и как. А ты пока фонарики китайские погляди :)

Поделиться сообщением

Да придется :) темнеет сейчас раньше - не успеваю до темна доехать до дому :-D

Поделиться сообщением

Мужики! Что за проблема? Я в машине не курю. Зачем, чтобы салон потом вонял?

Приспичело покурить -- остановился, вышел, на воздухе покурил. Поверьте, проблема выеденного яйца не стоит!

Я курильщик заядлый, но в машине -- ни-ни! Попробуйте пару раз и поймете, что садиться в новую машину (у которой остался запах, который был в салоне при покупке) гораздо приятнее, чем в прокуренную и, тем более, что садитесь не только вы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас