Перейти к публикации
Jettochkin

Подсветка пепельницы

Рекомендованные сообщения

Это уже другой вопрос:-D а когда едешь больше часа 13 км.. очень хочется покурить...

Поделиться сообщением

хорошо что я не курю, одной заморочкой меньше :-D

Поделиться сообщением

Jettochkin Вт сен 02, 2008 11:18 am

Это уже другой вопрос:-D а когда едешь больше часа 13 км.. очень хочется покурить...

Да нихрена это не другой вопрос! Займись чем нибудь другим. Сила воли хоть какая-то есть? Ты же мужик!

А если у тебы в салоне кто-то выпить часто любит? Так ты что бар врезать будешь, и подсветки туды с неоном тянуть?

Просто попробуй! Я знаю -- это первые разы трудно! НО -- это реально!

Поделиться сообщением

И, поямите, я не отговариваю курить! Просто потерпите, и курите когда выйдете из машины.

Поделиться сообщением

А курить после футбола - это вообще пошлость!!! :-D

Поделиться сообщением

Я вот тоже читаю и думаю какая классная машина, что единственные проблемы с ней это только подсветка пепельницы :-D

На самом деле хоть я курящий, но ни в одной машине не использовал по назначению пепельницу. Как ни крути все они расположены неудобно и попадая в них на ходу отвлекаешься от дороги, не говоря про пепел вокруг. Я если мне приспичит покурить, всегда открываю окошко и туда пепел. Никаких проблем. Согласен с Volk что если есть возможность потерпеть и покурить вне машины - идеальный вариант.

Поделиться сообщением

Оставлю без комментариев надо не надо курить в машине, каждый решает сам

120762625.jpg

Короче лампочки или светодиоды можно врезать вот в эту панель над пепельницей, подключиться можно к подсветке пепельницы. Кстати видел сегодня в Максидоме стаканчики пепельницы с подсветкой (сунул в подстаканник да и пользуйся)

Поделиться сообщением

окошко не откроешь если:

- на улице ниже 5 градусов тепла

- на спидометре свыше 30 км/ч

- сильный боковой ветер

- ливень (такой дождь - когда льет:beer2: )

Что касается удобства... то вот на моей ВАЗ 2104 - пепельница позволяла курить на любой скорости и при любых условиях:beer2: и если с ветром и скоростью проблем не было - то и в окошко (изгиб крыши однако супер - под прямым углом! даже в сильный дождь мало чего заливало в салон..)

Короче лампочки или светодиоды можно врезать вот в эту панель над пепельницей, подключиться можно к подсветке пепельницы. Кстати видел сегодня в Максидоме стаканчики пепельницы с подсветкой (сунул в подстаканник да и пользуйся)

1) Диоды можно врезать.. только вот проблема что авто гарантийное и если что...

2) у меня украл дилер разделитель и в подлокотнике с нишей - ничо не держится.. (или ты о чем то другом?)

А вообще - если авто с исполнением для курящих - то условия должны быть! иначе это какое то хамство... денех сняли... а пользоваться нельзя :-D

Поделиться сообщением

ну и гарантийное и что? ты же не будешь вмешиваться в серьезные системы. Я уже такого наворотил и то по фигу. Вот если из-за вторжения в систему что-то сломается, а что может сломаться если правильно прикрутить 2 провода?

Если есть сомнения то купи еще одну заглушку и перед ТО меняй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас