Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Приветствую клубни!возможно темка была.. не нашел... укажите верное направление! Вчера вечером ехал с футбола.. в начале десятого было уже темновато... решил покурить.... пепельницу не видно! на скорости свыше 60 или в потоке концентрировать внимание на пепельницу - стремно... Вопрос: кто нибудь думал над этим вопросом? подсветка пепельницы? Лучший вариант - окно! Окно сложнее подстветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 вчера потухла подсветка в пепельнице...кто до нее добралси, долго ее менять, лампочку всмысле.. Как заметил? Ты ж вроде ярый борец с курением... у меня там пульт от шлагбаума на работе лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 кто до нее добралси, долго ее менять, лампочку всмысле.. Серж найди фотоотчет о снятии центральной консоли, там понятно как до нее добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1nG 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А у меня она вобще сама по себе работает!!! Я помню ехал открыл пепельницу а там не одной лампочки не светится!!! Я растроился, у меня даже на девятке была подсветка, а тут не могли поставить на фольса!!! А потом она зараьотала))) И не понятно как то, то работает то не работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 вчера потухла подсветка в пепельнице...кто до нее добралси, долго ее менять, лампочку всмысле.. Ее заменить стоит 5 грн )) и сама она стоит 1 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах