Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А это пестецц вообще Всем Смеятся)) - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А тут сначала тоже ничего необычного не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 ни фига себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 интересно какой же у него рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Мася эт уже было на нашем форуме)) но все равног зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Мася эт уже было на нашем форуме)) но все равног зачетно сори ,незнал ,меня небыло .................вот и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А вот вам и тест на Внимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 тест на Внимательность не плохое отражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах