Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Мистер Бин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Только в японии на такое способны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Японский алфавит A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * По-японски мне мое имя не нравится ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А как Вам новая Японская мода? http://legko.be/index.php?option=com_co ... 9&Itemid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 японцы ЖГУТ писец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Вот так ЖГУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Хочу на море к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 ну так скоро отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да 15 августа собираюсь посетить юга (Крым, Партенит), а 25 августа САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО ЛЕТА "15 ЛЕТ РЕСПУБЛИКИ Z" ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах