Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Нежданчик )) Очередь в известном банке... Изменено 28 февраля 2013 пользователем Den 59 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Увидел номер, чота ржу... Изменено 1 марта 2013 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Увидел номер, чота ржу... :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Увидел номер, чота ржу... покупал, наверное))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Я б с такими буквами и бесплатно не взял бы Оказывается, это сосед мой, раньше на 2105 ездил, вот проапгрейдился... Изменено 1 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 у меня на номерах "ХАМ" - народ посматривает на водителя с улыбкой, проезжая мимо.....а ему так ващпе повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ХАМ у нас тоже есть во дворе А еще в Батайске года три назад видел серию СРУ. Вот бы им с соседом рядом встать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ХАМ у нас тоже есть во дворе А еще в Батайске года три назад видел серию СРУ. Вот бы им с соседом рядом встать... у моего начальника рабочий поло седан - номера НЕХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 У нас серия НАХ, говорят за номер 001 хотели что-то в районе новой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах