Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 @tw1ster,Все что надо, но про запас метр провода возьми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks325 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 makc_1117, on 26 июл 2014 - 14:31, said: Форумчане помоги. Хочу установить кнопку SET в машину, но на форумах прописано что она устанавливается с кнопкой ASR. У меня данной кнопки нету. Могу установить кнопку SET без ASR???? Если это возможно, то как это сделать. Если внимательно посмотреть на схему подключения, то станет ясно, что установка кнопки ASR связана с SET только питанием, и ничем больше Cледовательно, если очень хочется кнопку SET без ASR , то нет ничего невозможного берем и делаем. Только необходимо быть внимательным, на схеме, номерация пинов для авто с ESP, если у Вас ABS, то номерация другая. Изменено: Vaysa, 28 июля 2014 - 19:29 С активацией давления так пока и не получилось. решил пока установить ASR off. Снял колодку с АБС и удивился, пин 39 чем то занят(судя по всему с завода). Никаких кнопок не стоит. Машина Jetta 2011 1.4TSi DSG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 На сколько мне известно, 39 пин как раз и отвечает за косвенный контроль давления в шинах. Вы точно посчитали пины в колодке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks325 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) На сколько мне известно, 39 пин как раз и отвечает за косвенный контроль давления в шинах. Вы точно посчитали пины в колодке? Спасибо за наводку, видимо не правильно. Увидел на колодке цифру 2, и решил что это второй пин(показан стрелкой) а снизу подписаны 35, к которой подключил Set и 39й который занят: Изменено 27 января 2017 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasi 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) вот так попробуй отсчитать Изменено 27 января 2017 пользователем Yasi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks325 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 На сколько мне известно, 39 пин как раз и отвечает за косвенный контроль давления в шинах. Вы точно посчитали пины в колодке? Сделал по Вашей картинке, все заработало, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 маркировка пинов(порядковый номер) на обратной стороне разъема))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 подскажите какие датчики давления стоят на Джеттах? Они же внутрь шины устанавливаются? Такие? Их надо к чему-то подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 @CET, http://www.drive2.ru/l/812872/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) что-то дорого для датчика 5-21к. Меня интересуют именно штатные датчики для Джетты, которые ставили на SE Изменено 27 марта 2017 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах