IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Меня интересуют именно штатные датчики для Джетты, которые ставили на SE Нет никаких штатных датчиков на Джеттах. Есть косвенное измерение с помощью АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Нет никаких штатных датчиков на Джеттах. Есть косвенное измерение с помощью АБС. на любых комплектациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 на любых комплектациях?Абсолютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 я с самого начала думал, что у меня есть датчики, а оно оказывается, что в моей комплектации уже была активирована фишка с косвенным измерением давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 которые ставили на SEЧто за SE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Sochi Edition Изменено 28 марта 2017 пользователем CET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Что за SE? Комплектация Sochi Edition 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 я с самого начала думал, что у меня есть датчики, а оно оказывается, что в моей комплектации уже была активирована фишка с косвенным измерением давления Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли датчики прямого измерения давления в шинах переставить на другие диски? И нужно ли покупать новые стопорные кольца или можно оставить старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 11 часов назад, yurez сказал: Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли датчики прямого измерения давления в шинах переставить на другие диски? И нужно ли покупать новые стопорные кольца или можно оставить старые? Переставить можно. По правильному требуется ремкомплект ниппелей/сосков, в той части где сделан паз под ключ, внутри установлено срывное кольцо. У меня датчики простояли 2 летних сезона, на шиномонтаже их сняли(долго рассказывать почему), ремкомплект я покупать не стал, а прикрутил их как есть, не пропускают воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах