Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 На мотор-шоу в Нью-Йорке концерн VW представил новую версию модели Jetta – пятиместный универсал. Продажи новой модели с тремя модификациями двигателей начнутся в 2008 году. К августу 2007 года появится спортивная версия модели, под капотом которой разместится 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель мощностью в 172 л.с. Затем последует 2,0-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат мощностью в 203 л.с. А в начале 2008 года концерн выпустит и дизельную версию новой Jetta. Объем багажного отсека нового универсала составляет 930 литров, а при сложенных задних сиденьях в распоряжении владельца - 1895 литров рабочего пространства. Те, кому этого пространства будет недостаточно, смогут дополнительно увеличить полезную площадь, сложив сиденье переднего пассажира. В стандартную комплектацию нового универсала входят сигнализация, кондиционер, круиз-контроль, CD-проигрыватель, регулируемые по высоте сиденья и кожаный руль. Система безопасности пассажиров представлена передними, боковыми и оконными подушками безопасности и подголовниками для передних пассажиров. В качестве опции можно установить панорамную крышу. источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 а что в нем спортивного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 а что в нем спортивного? Да навреное моторы, всетаки 170 и 200 лс - это не мало, даже для универсала - "зажечь" можно не кисло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 это обычный golf variant, который в америке назвали jetta wagon будут в него кроме стандартного для usa 2,5 - движка ставить двухлитровый турбо от gti... ну да, получается типа "спортивный комби" кстати, видел такой жужик live на дороге - мне не понравился морда от гольфа, задница корейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 это обычный golf variant, который в америке назвали jetta wagonбудут в него кроме стандартного для usa 2,5 - движка ставить двухлитровый турбо от gti... ну да, получается типа "спортивный комби" кстати, видел такой жужик live на дороге - мне не понравился морда от гольфа, задница корейская Согласен, фары должны сзади напоминать чтото среднее между фарами гольфа и джетты - а они вообще как из космоса "Слепила из того,что было" - даже это не про Гольф универсал... слепили из непонятно чего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 А мне вообще зад напоминает BMW уиверсалы 5ой серии + что-то от Митсубиси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А мне вообще зад напоминает BMW уиверсалы 5ой серии + что-то от Митсубиси... А мені Мерс нагадує)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Честно говоря мне вообще ненравятся универсалы! Нележит к ним душа как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 была и такая версия imho смотрится куда гармоничнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 была и такая версия imho смотрится куда гармоничнее Намного, вот это уже интересная машинка ! Мне нравиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах