owk1 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Всем привет! Интересует такая вещь как плавник на крышу. Такой как у bmw. Где мона приобрести? Кто знает поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 ты эта, осторожнее с кнопками, не в той теме спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 да шож вас джетта в первозданном не утсраивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Причем не первый раз! owk1 будь внимателеьней. по поводу плавника - то они даже есть родные... в американских гольфах такая штатная антенна - но смотрится уепищно. можешь купить обманку... типа этого плавника, с надписью СПАРКО стоит около 1уе на любом аторынке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 понятненько.Да меня устраивает вид без него,просто было интересно узнать мнение=). Извиняюсь за не осторожность в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 честно говоря, мне он и на Бомбе не очень , так фичечка, и то после того как Вольво повторила и китайщина появилась даже на зубилах, то вообще ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 честно говоря, мне он и на Бомбе не очень , так фичечка, и то после того как Вольво повторила и китайщина появилась даже на зубилах, то вообще ни в какие ворота Ну на бехе ещё куда нишло, т.к. они первые внедрили, а на остальных тазиках оцтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 http://www.stopol.biz/calearo-combi-rear-roof.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 нахрена машину портить! какой толк от плавника? это же не запор чего хочу-то и леплю!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 а я куплю скоро плавник на гольф с длинной антенной он не влезает в карпорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах