Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Вобщем как я понимаю, то в зависимости от того есть Зимний пакет или нет, - ставят шумку или нет? У меня шумки нет, при этом подогрев зеркал, форсунок омывалетя, сидений, омывалеи фар вроде есть... у кого шумка есть? Да и вообще хотелсь бы узнать ваше отношение к этой шумке там, нужнали? потому что заводская шумка стоит от 400-600грн с установкой, а самому такуюже наклеить купив материал на базаре будет стоить гривен 100... но нужно ли оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Было бы тише!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Тише где? в салоне или снаружи мотор слушать? просто в салоне я его и так почти не слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 у меня в салоне он слышнее (это не напрягает), чем снаружи. Если б ставил то только заводскую. На базаре я уже коврики купил, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Да ну тыж купил коврики не под Голф+. А родная шумка отличается от неродной только креплениями... купить эти крепления (10шт) отдельно и будет все как по заводу... тока материал ты можешь выбрать сам... можешь даже лучший купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Большое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Где взял фото, себе шумку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Хороша тряпка Это ты уже себе поставил? Где, почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 нет себе еще не ставил и не заказал! у оффициалов весь комплект около 100уе стоит... это так для информации)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 а на фото это оригинальная? по-поводу этого "утеплителя" так ни к чему и не пришли, стоит ставить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах