Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Вопрос следующий. Щумоизоляция под капотом устанавливается дополнительно, или в зависимости от комплектации.А может только мне её не поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 А может только мне её не поставили? Не поставили ее всем у кого бензиновые моторы)) а вот тем у кого дизеляки - у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Почему такая дискриминация? Несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Почему такая дискриминация? Несправедливо дизелек работает "слега" шумнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 В Авто-Престус (Москва) Шумоизоляция 1400рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 В Авто-Престус (Москва) Шумоизоляция 1400рубликов. С креплением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 В Авто-Престус (Москва) Шумоизоляция 1400рубликов. С креплением? Клипсы по 30р за штуку.Нужно 10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 По совету комрада: можем предложить: шумоизоляция капота VAG - 36,75 евро оригинал крепеж VAG - 0,75 евро шт оригинал (нужно 10 шт) Срок поставки на оригинальные запчасти от 2-2,5 недели, в зависимости от условий поставки. Цены на поставку 4-6 рабочих дней можете запросить дополнительно. ----------------------------- Запчасти для Audi, VW, Seat и Skoda по оптовым ценам. http://www.vw-shop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Я не знаю насколько они большие эти шумки и насколько компактно их можно сложить. Если компактно - могу притарабанить в Харьков сколько надо. Деньги скидываете Греку - я заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Народ кто себе уже купил? Скажи ее реально свернуть в рулончик для транспортировки или ей пипец настанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах