Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Ну из салона однозначно эффекта ноль от шумки капота Жень я про это и говорю А с улицы мне неважно как мотор тарахтит Чем круче орет - тем круче для окружающих пусть ревет на светофорах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Поставил себе шумку! Взял по номеру 1K0 863 831 D (!!!по этому номеру шумка идёт с креплениями в комплекте): Вот так выглядит всё, что понадобится для установки, и то, как выглядело до: Крепления: Конечный итог: PS: так как шумоизоляция пришла уже с креплениями - имеется лишних 10 штук. Если нужно кому - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 а стоимость комплекта с доставкой в какие бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Milordk, добавил фотку счёта из экзиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Milordk, добавил фотку счёта из экзиста. Сэнкс! думаю не дорого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 код детали шумоизоляции капота огласите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 _Alex_ глядите выше Semicolon оглашал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Фототчет тут Ну и как, капот сильно тяжелее стал? Что дала такая шумка, по субьективным ощущениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Капот открывается так же легко, прибавил в весе килограмма 1,5-2 так что не страшно, по субъективным впечатления стал благороднее (глуше) звук стучания костяшками пальцев по капоту . А если серьезно, то микроэффект появляется при любой операции при проклейке вибро-шумо-изоляции, но делать надо все, тогда эффект будет ощутимый. Я клеил 4 своих машины, эта пятая. З.Ы. но вообще то движок кажется жужжит по другому, без высокочастотного звона (немного коряво сказал, но смысл тот) З.Ы. и не забываем что просто шумоизоляция без виброизоляции, это как поставить хорошую аккустику, в штатное место (без подиума и обработки двери), вроде лучше, но не на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 а чего это за белая квадратина на шумке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах