Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 имхо - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 установил на днях шумку (пришла с креплениями), имхо - звук двигателя в салоне стал чуть более глухим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 rcbandit, так все таки по какому коду заказывал? по указанному выше??? И идут ли крепежи в комплекте к этой шумоизоляции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 JONNYJn. ну уже пережевано все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 JONNYJn. + к ссылке oleg3110_78, там никакие крепления не нужны. На детали 1K0 863 831 D есть плассмассовые хрени которые просто вставляются в капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 специально для JONNYJn - код шумки как указал выше олег3110 (1K0 863 831 D), крепления прилагаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 По поводу пистонов на изоляцию капота: берем штангель и измеряем диаметр и глубину монтажных отверстий. Затем идем на авторынок и подбираем девайс по размеру. Лишняя длина - не проблема, пистон легко укорачивается с помощью кусачек. Предпочтительнее конструкция пистона типа "папа-мама". На предыдущей машине, Форд Фьюжене, делал изоляцию сам: брал ворсонит ( нетканый материал, похожий на войлок), клеил на него акриловым клеем кожзам, вырезал по месту и крепил обычными базарными пистонами диаметром 8мм. Если кого заинтересуют подробности технологии - спрашивайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 В САЛОНЕ КУПИЛ МАШИНУ НЕТУ УТЕПЛИТЕЛЯ КАПОТА ШТАТНОГО,ДИЛЛЕРЫ ПРОСЯТ 3400 МОТОР У МЕНЯ БЕНЗИН ТSI,НЕОБХОДИМ ЛИ УТЕПЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Светлана а что гвоорит машина? ей холодно? ЗЫ если есть лаванда утепли... снег на капоте не будет намерзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вобщем как я понимаю, то в зависимости от того есть Зимний пакет или нет, - ставят шумку или нет? У меня шумки нет, при этом подогрев зеркал, форсунок омывалетя, сидений, омывалеи фар вроде есть... у кого шумка есть? Да и вообще хотелсь бы узнать ваше отношение к этой шумке там, нужнали? потому что заводская шумка стоит от 400-600грн с установкой, а самому такуюже наклеить купив материал на базаре будет стоить гривен 100... но нужно ли оно? у меня это тоже все есть но утеплителб решил купть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах