Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот так они и мне картинку открыли и я ее(шумку) увидел. Тут то они и сели в лужу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Другое дело что никто так и не ответил на вопрос, какие же симфолы в рашифровке говорят о том, что шумка должна быть та я сам рылся в кодах, пока не нашел Пробивалась кем? Мой VIN пробивался только (я надеюсь ) ОД. зайди на сайт и проверь)) Вот интересно а всякие коврики не идут в комплекте? А магнитола какая? У меня РСД-310, а вдруг тоже должна быть другая. Это не будем обсуждать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Пробивалась кем? Мой VIN пробивался только (я надеюсь ) ОД. зайди на сайт и проверь)) Что проверить? Там не пишут "автора" расшифровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Олежка Это общая картинка, то что на картинке есть, не значит что она должна быть на конкретной машине. та я сам рылся в кодах Я рылся, но нужен вин машины у которой эта антишумка была с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Brown я тебе и не говорил что будет "автор" Я тебе грю просто есть возможность проверить есть твой вин в базе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Бред какой то! 800 штук за авто отдай а копеечную деталь зажимают. Однако россия рулит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Brown я тебе и не говорил что будет "автор" Я тебе грю просто есть возможность проверить есть твой вин в базе или нет А я сразу это и сделал. Потому и вопрос возник, в таком случае (раз, как ты говоришь, расшифровки там бесплатные из тех, что уже где то когда то формировались) кто его туда слил? По всему- манагер одного из ОД, где я бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 VAZовод дык Марса надо разыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Бред какой то! 800 штук за авто отдай а копеечную деталь зажимают. Однако россия рулит)))) Копейка рубль бережет! Вот так по копеечке и набирается годовая премия какому нибудь Шульцу из отдела маркетинга в Вольсбурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня поеду шумку ставить и выскажу им все что о них думаю...еще и на завод телегу накропаю...пусть чешут репу как ситуацию разруливать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах