Перейти к публикации
Greck

Шумоизоляция под капотом...

Рекомендованные сообщения

:evil: Я покапаюсь под каким номером в моей комплектации идёт шумка..Странно,что на других турбовых её нет :-D ,ведь турбокомпрессор

расположен вверху двигателя,а значит- очень сильно капот может наколиться!На шумке для этого накленна жаропрочная вставка. Ведь турбина нагревается не по детски! :-D

...А вот номерки всего,что у мене установлено по моему ВИН:

[attachment=0]WVWZZZ.doc[/attachment]

Серым,я так понял,то чего нет.

Жаропрочная вставка наклеена где? Изнутри? Снаружи ее нет...

Поделиться сообщением

Hollywood

Ну по смыслу -твоё утверждение более правдоподобней .НО! Тогда бы писали,что кузов из стали, торпеда из пластика,покрышки резиновые...как вообще машина может комплектоваться или не комплектоваться передними амортизаторами?

Belarus

Ну на первых страницах топика вообще-то есть соответствующее фото( серебристая такая наклейка,если по простому- Ага? понял? :-D.конечно же изнутриии. :-D

Поделиться сообщением

Hollywood

.конечно же изнутриии. :-D

я бы сказал снаружи :-D

Поделиться сообщением

Hollywood

Ну по смыслу -твоё утверждение более правдоподобней .НО! Тогда бы писали,что кузов из стали, торпеда из пластика,покрышки резиновые...как вообще машина может комплектоваться или не комплектоваться передними амортизаторами?

Ну, я не знаю, как немцы пишут, и что они хотят этим сказать, но то, что "shock absorption" - это амортизация, а "shock absorber" - амортизатор, за это зуб даю. Даю выдержку из нескольких словарей:

shock absorption

авт. поглощение толчков

воен. амортизация, поглощение удара

ж.д. смягчение толчков

косм. амортизация удара; поглощение удара; демпфирование

Макаров амортизация (ударов, толчков)

тех. демпфирующая способность

хим. амортизация

И главное, не смейся, но в расшифровке VINa половина всех расшифровок - именно почти такого типа: передние дисковые тормоза, 4 двери, 3 подголовника, стальные колеса и так далее.

Поделиться сообщением

"2ZB кожа урезала многофункциональный руль"- :-D

Странно... ищу сам при помощи автоматического перевода- ну всё блин есть,а про шумку молчёк...

Поделиться сообщением

Господа не ломайте голову, сегодня поеду устанавливать в салон и там узнаю точно каталожный номер и название на английском, в понедельник выложу инфу...

Поделиться сообщением

катадожный номер все знают.

надо узнать pr код. (3 символа)

Поделиться сообщением

Ну вот друзья докладываюсь! Установили в пятницу мне под капот шумку. Даже клипсы запасные дали. Я на радостях взял и ящики под сидение заказал. Всего это стоит 5700. Буду свой тредлайн превращать в хайлайн)))

Поделиться сообщением

:evil: а у меня шумка вздыбилась..скукожилась!!! думаю как исправить...чем крепить((((

Поделиться сообщением

:evil: а у меня шумка вздыбилась..скукожилась!!! думаю как исправить...чем крепить((((
А может важнее подумать над причиной произошедшего? Налицо признаки перегрева двигателя...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас