VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Bolnihsergey Там не по цифрам VIN бьется, а по расшифровке VIN надо смотреть. Лучше спросить по каким символам в рашифровке VIN можно определить что шумоизоляция должна быть? Расшифровку по ВИН можно сделать тут http://vin-online.ru/vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Они вводят вин и на выпавшей картинке видно что должно быть в комплектации вашего авто. У меня защита капота на тредлайне 1.6 МКПП присутствует в каталоге. Вчера извинились и сказали что произошла недокомплектация на заводе, обещают сегодня установить за счет салона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Олежка зачет выходит что все могут смело на прозапас себе брать шумку, если честно, то я думал что эта шумка ставиться должна только на турбовые движки, и кстати очень странно что у камрада Bolnihsergey ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Да ничего странного. Все построено на том, что клиенты за свой счет ее у салонов докупят. Кстати у них на центральном складе она всегда в наличии. Вам это странным не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Олежка это похоже на тему с открывашкой кстати решил посмотреть как устроен капот в эльзе для движка 1,6 BSE, и среди деталей связанных с капотом обнаружил шумку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 BolnihsergeyТам не по цифрам VIN бьется, а по расшифровке VIN надо смотреть. Лучше спросить по каким символам в рашифровке VIN можно определить что шумоизоляция должна быть? Расшифровку по ВИН можно сделать тут http://vin-online.ru/vin Хорошая, полезная ссылочка Не все ВАГ прикрыл, стало быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Не все ВАГ прикрыл, стало быть на самом деле бесплатный доступ там только к локальной базе ВИНов, то есть если машина хоть раз пробивалась по ВИНу она там есть. А за деньги - это не единственный ресурс который к Лекскомовсой базе подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот интересно а всякие коврики не идут в комплекте? А магнитола какая? У меня РСД-310, а вдруг тоже должна быть другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Brown Wolf Да, точно так. Я эту ссыль нашел у нас на форуме. Другое дело что никто так и не ответил на вопрос, какие же симфолы в рашифровке говорят о том, что шумка должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Не все ВАГ прикрыл, стало быть на самом деле бесплатный доступ там только к локальной базе ВИНов, то есть если машина хоть раз пробивалась по ВИНу она там есть. А за деньги - это не единственный ресурс который к Лекскомовсой базе подключен Пробивалась кем? Мой VIN пробивался только (я надеюсь ) ОД. Получается, это сотрудники ОД "сливают" в базу этого ресурса все запросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах