VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Олежка Ниразу на калужских не видел защиту. На калужских шкодах ее тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Олежка у меня её тоже не было ! докупал ! В стандарт она идёт только дизелистам кажись) На Хайлайне и спортлайне ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 На Хайлайне и спортлайне ест Не у всех она ест , на моем мексиканском спортлайне ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Wolf патамушо у мексике жарко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Сомневаюсь, что добьетесь. Шумоизоляция капота штатно предусмотрена только на дизельной версии Трендлайн, и всех (?) версиях выше Трендлайн (каких?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Раз по вин пробивается значит должна стоять! Это ОД похоже баблос на этом дополнительный рубит..уроды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вау! Победил я! Завтра установят за счет салона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ты монстр +1 к репутации ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Пробили по вин...написали претензию на завод..сегодня позвонили и сказали что завтра поставят! Советую всем на ОД наехать по этому делу....Тем более можно ссылаться на меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 по каким цифрам вин - должна быть теплоизоляция капота ? у меня спорт лайн и её нет . но очень нужна в морозы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах