Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 По всему- манагер одного из ОД, где я бывал. А почему бы и нет А пароли сервисам которые потом за бабки дают онлайн расшифровку кто сливает? ЗЫ в общем что то зафлудились мы с расшифровкой ВИНа, давай про это в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Друзья! А кто самостоятельно разбирал двери для установки шумки? Поделитесь опытом как снять внешнюю часть двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Друзья! А кто самостоятельно разбирал двери для установки шумки? Поделитесь опытом как снять внешнюю часть двери? Это тебе в соответсвующие ветки. Поиском сразу найдется гора материала с фото отчетами на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 где в расшифровке кода должно быть написано что есть шумка под капотом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я покапаюсь под каким номером в моей комплектации идёт шумка..Странно,что на других турбовых её нет ,ведь турбокомпрессор расположен вверху двигателя,а значит- очень сильно капот может наколиться!На шумке для этого накленна жаропрочная вставка. Ведь турбина нагревается не по детски! ...А вот номерки всего,что у мене установлено по моему ВИН: WVWZZZ.doc Серым,я так понял,то чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 mars73 а где конкретно в твоей расшифровке указана шумка капота? для поиска по документу использовал это англицкое слово insulation Да и скорее всего нашему камраду открыли етку по его вин коду, там он и увидел картинку приближенную к моей, только с номерами для заказа. То есть ему вин в том виде что представил марс никто не пробивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Space Так переводить скока? Лень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 mars73 я хочу сказать что его в таком виде как ты показал расшифровку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 почему переводить? у меня например на русском все расшифровалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Олежка зачет выходит что все могут смело на прозапас себе брать шумку, если честно, то я думал что эта шумка ставиться должна только на турбовые движки, и кстати очень странно что у камрада Bolnihsergey ее нет да шумки нет(даже не шумки больше сколь душегрейки), что до сих пор меня коробит ! какие буквы обозначают шумку или как она на анг переводится . свой вин я давно расшифровал и с помошью ЕТКА все о машине знаю - но только на англ... как быть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах