saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 разрешите заметить, господа, что в европе ограничение 100 они, конечно, все тупые и все такое прочее а какое ограничение в америке, лучше и не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 что в европе ограничение 100они, конечно, все тупые и все такое прочее а какое ограничение в америке, лучше и не знать Но в Европе же есть автобаны, на который скорость совсем не 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 А как вам вид наказания-общественные работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 ну все, хохлы, готовьтесь Верховная Рада приняла в целом закон О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регуляции отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Законопроект, внесенный в ВР Президентом Виктором Ющенко, поддержали 386 депутатов из 439 присутствующих в зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 С какого числа вступае в силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 как только през подпишет... а за этим я думаю не станет, он как раз и выступал инициатором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Давно пора, но есть ньюанс менты теперь поболее брать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 ментам положена премия от 300 до 500 грн, если они "за руку приведут "того кто взятку предлагал(хотя это будет ой как сложно доказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Жень ты чего не смеши мент мента никуда никогда не преведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Но в Европе же есть автобаны, на который скорость совсем не 100? есть, на них 120-130, за исключением германии, где кое - где нет ограничений ну вот таких автобанов я в украине знаю два - борисполька и трасса харьков - перещепино, ну так на бориспольке 130 и разрешено одесская трасса не считается - идет через села я езжу каждый день по трассе без ограничения скорости. там никто особо не гоняет - машинки поменьше едут 120-140, побольше 140-160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах