IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 как я понимаю гаишники выписывают постановление о наложении штрафа, т.е. напрямую с деньгами они дела не имеют, иначе это квалифицируется как взятка? Интересно, а есть ссылка на закон о дорожном движении со всеми изменениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Можори,шишки и т.п. как нарушали,так и нарушать будут Люди не миняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ИИИ ВОТ ОНИ!!! ПАРУ ДНЕЙ ДО СЧАСТЬЯ!!! ТЫНЦЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 в маршрутках уже висят объявления, в связи с повышением штрафов все остановки только в оборудованных для этого местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Итак как вам первый денек по новым правилам? как себя вели на дороге? Оказывается в списке новых штрафов - ошибка. Но наш соклубник Wolf зорким глазом углядел ошибку, и проработал верный вариант. Вы можете его скачать в формате Верд. Всем удачки))! Старые и новые штрафы ГАИ.doc Всем кто скачал, просьба зайти сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 я раньше немного лихачил,но теперь буду крайне осторожен не хочу иметь лишних проблем с судами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 так где ошибка то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах