Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 ВОт у меня плучается макс пару раз в мес... а то и реже... 3 раза в два месяца... машина между мойками конкретно загрязняется. Может это оч плохо? как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Пару -тройку раз в месяц (так это бежевый цвет, а черный пару раз в месяц эта жесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Да щас у нас такая погодка, что не день то дождь а между дождями нереальная жара - черти что какое-то вот уже второй раз мою машину, а на след день - жождь или ты не реагируешь на погодку а моешь четко по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 черную надо мыть раз в неделю, не реже - удел темных машин, а моя после дождя всегда чистая , купил на барабаше спечиальную щетку типа половой, только ручка под 45 градусов - мыть машину изумительно, главное с водой не жмотиться, шоб не поцарапать, а потом микрофибровой тряпицей насухо вытираю, можно еще и автошампунь присовокупить (мне понравился "Горячий воск" от туртлвакс-моет отлично+восковое покрытие). Если дожня нет периодичной раз в две-три недели, за это время сильно уже пылью припарашивается. ps Просьба не указывать на недостатки сей мойки, ваше мнение по этому поводу я уже понял, но , имхо это гораздо лучше и полезнее, чем ездить на грязной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Да щас у нас такая погодка, что не день то дождь а между дождями нереальная жара - черти что какое-то вот уже второй раз мою машину, а на след день - жождь или ты не реагируешь на погодку а моешь четко по времени? ты знаешь и у нас с погодой тоже самое, а на погоду я реагирую лапы ломит и хвост отваливается ))))) Черная смотриться серьезней чем беж, я же речь вел о том что мыть её полюбому чаще во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Кстати,хочу приобрести минимойку http://www.karcher.ru/model_1284 7200+фильтр 450руб., что посоветуете. Кто какими пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Кто какими пользуется? Шлангом с водой, губкой, шампунью и микрофибровой тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Шлангом с водой, губкой, шампунью и микрофибровой тряпкой машинку не жалко царапать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 машинку не жалко царапать? Сдуру конечно можно и х... сломать А вообще, сколько так мыл, проблем с покрытием не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Ну и ладненько, я тоже так мою. Но хочется моечку приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах