Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот что я думаю делать с мордой моей красной джетты: Из этого я хочу гриль, зеркала и фары. Решётки ПТФ оставляю штатные, а губа, увы, не для наших дорог. Зеркала и фары не проблема. Проблема в поиске (с любых источников) решетки радиатора. Во многих местах предлагают для гольфа, но я не уверен, подойдёт ли джетте решётка от гольфа. Прошу помочь мне в поиске решётки Я нашёл предложения на следующих сайтах: ESC Tuning OEM Plus OSIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Иван Я смотрел сайт OSIR и в Штатах и в Германии там цена приблиз одинакова только, что в долларах то и в эвро. Нада напрягать кого-то из наших за бугром. Вариант оплаты через кредитку, а чтоб доставили кому-то за бугром и потом передал сюда. Я так мыслю. А сама решетка подойдет там же морды похожы, что у гольфа, что у джеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Fedor 10, проблем в доставке откуда угодно в РФ - нет. Есть проблема совместимости, надо точно знать, подходит ли для джетты гриль от гольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Fedor 10, проблем в доставке откуда угодно в РФ - нет. Есть проблема совместимости, надо точно знать, подходит ли для джетты гриль от гольфа. ПОДОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 дада точно подайдет ))) если что и на меня закажите) а лучше вот такая !!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Получил ответ от OEM Plus: The GTI grill will fit your bumper, you will also need a new emblem to fit as your will not fit in the GTI grill. The fog grills will not fit in your application, though. Для невладеющих: Решётка GTI подходит для вашего бампера, вам ещё понадобится новая эмблема, тк ваша не подходит для решётки GTI. Решётки ПТФ не подходят для вашей комплектации. А на VW TS говорят, что бампера отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Semicolon http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=44&t=1457&p=31166#p31166 там фотки я бросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Небольшой анонсик: Решётка пришла! Встаёт в бампер джетты, как влитая. Пока всё, идёт работа над стилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 ФОТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Да Да ждем фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах