oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 так в ЕКЗИСТе надо еще и нажать на кнопку информация (применяемость) там черным по английски написаны модели Ауди на которые она ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 делалось все в спешке, и времени проверить все просто небыло, тем более под кодом было обозначение - эмблемма, и в экзисте пишется - эмблемма VAG. написал что бы люди были осторожнее п.с. продаю эмблему ауди 16$ новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 My fault... Сегодня сниму эмблему и гляну код. Или бумаги подниму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 1T0853601AFDY Вот нужный номерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Господа тюнеры! У меня пока нет возможности поставить себе такие решеточки, о чем я горько сожалею, т.к. смотрится в самом деле класс Но если вдруг у вас остается ненужной хромированная накладка на нижнюю решетку, я бы с радостью ее приобрел т.к. экзист за новую просит вообще несусветные денежки. Чтобы было ясно о чем я, прилагаю фотку своей поломатой Хромированную "бороду" бы тоже прикупил, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 А на черную машину никто не пробовал ставить черный решетку без хрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Еще решётку наполовину прикрывают капотом =) + парятся над хромом внизу... особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Читал, читал и не понял. Возможно ли на родной бампер поставить решетку в ПТФ? И куда девать хромированную полоску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Тут решеточка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 вот что получилось , жаль аудюшный значок не стал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах