Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Zu_ Сделай плиз фотку спереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Номер для эмблемы от решётки GTI: 1T0 853 601 AFDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 А вот такой вопрос по поводу решетки, вернее ... Вобщем вот вопрос какой. Никто не ставил дополнительно защитную сетку за переднюю декоративную решетку. Для того чтобы мелкие камешки не били радиатор, всяким пухом и т.д. не забивался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Для того чтобы мелкие камешки не били радиатор, всяким пухом и т.д. не забивался ? Она там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 немного неудачная фотка, завтра перефоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Zu_, хрома на решётках ПТФ не было или ты снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 небыло, бампер полностью весь новый .... да и мне кажется они тут лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Zu_, GTI бампер, значит. Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 небыло, бампер полностью весь новый .... да и мне кажется они тут лишние Так у тя же вообще америкосская Йетта а они только с такими бамперами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Кстати ZU_ у меня ждут тебя под ПТФ решоточки с GLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах