МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Как скажет мой товарищ - Архип ваще Атец! Морда хорошо получилась, ещё бы черноту на капоте продолжить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 мда.....капотик тоже просит черного цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А кто нить на Борах подобные работы делал? Я нашел пару Про-спортовских вариантов решетки, но ни один не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Архип Уважаемый, пленка или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Хром ободрал и отдал покрасить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Архип а пленкой можно так, а то не очень хочется обдирать хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 даже незнаю.... у мня просто хром стал облезать, вот я и решил покрасить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Хром ободрал и отдал покрасить! как страшно звучит ..... ужос просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 даже незнаю.... у мня просто хром стал облезать, вот я и решил покрасить.... Хром меняют по гарантии!Или она кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 случай негарантийный... камень прилетел в решетку и хром в этом месте задрался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах