jetman 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Подскажите код от решетки Golfa Gti без эмблемы. Он же подойдёт на Jett'y? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Подскажите код от решетки Golfa Gti без эмблемы.Он же подойдёт на Jett'y? Подойдет! Но кода скорее всего нет! Посмотри здесь http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=1597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну та, что выше по теме картинка фигурирует Я поэтому и ищу бампер другой привет,расскажи о своих успехах в поиске GTI бампера на Джетту. Я у официалов уточнял по поводу его пригодности,они не знают,подойдет ли он и что нужно будет менять дополнительно. Говорили,что возможно нужно будет менять усилитель бампера,противотуманки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ablai_868 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Здарова. Я вот собираюсь себе решётку радиатора заменить и все остальные, на GTI... Вот что есть в exist 1K0 853 653 BVW8 Решетка радиатора 1K0 853 677 B9B9 Решетка переднего бампера средняя 1T0 853 601 AFDY Эмблема решетки радиатора не хватает только Решетка переднего бампера левая, правая GTI ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ИХ НАЙТИ И ЗАКАЗАТЬ... Заранее спасибо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 1K0 853 665 S9B9 Решетка переднего бампера левая 1K0 853 666 P9B9 Решетка переднего бампера правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Случайно прилетевший в решетку камень тоже подтолкнул меня к тюнингу Подскажите пожалуйста можно ли поставить только верхнюю решетку от GTI, не меняя при этом нижней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 kostik верхняя черная, а нижняя хромированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Наконей получил свои решетки! Верхняя и нижняя GTI, но без значка. Теперь буду заморачиватся насчет "наращивания" овала под штатный знак на капоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 kostik верхняя черная, а нижняя хромированная? А почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 kostik Честно говоря - АБЫЩО. Хотя если тебе нравится то делай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах