Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Решётки ПТФ от ГТИ/ГЛИ не влезут в наши (джеттовские) стоковые бампера. Влезут они в бампера от джетты ГЛИ или гольфа ГТИ. Есть хром под фарой = решётка ПТФ ГТИ не влезет. PS: я говорю о родных вариантах решётки. Есть решётки, встающие в обычный бампер, с заменой хрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ну та, что выше по теме картинка фигурирует Я поэтому и ищу бампер другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Мой тюнинх Значек GLI снят, пластиковые пазы срезаны с решетки Открытые решетки противотуманок, родные. Эмблема VW чОрная Желтые противотуманки В планах установка губы от евро GTIя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanenkodenis 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 на черном цвете те же будет отлично смотреться но нодо еще и нижний спойлер установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Подскажите пожалуйста код этой решетки а то мне всё равно менять надо и она намного дороже обычной хромированной стоит?! Моя жить хочет D= и фары по коду с ангельскими глазками буду премного благодарен. а да ещё реснички с фар пожалуйста >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 jetman Здесь посмотри.Все подобные решётки делают специализированные тюнинг производители. http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=3014 http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=3689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А если я оптику поменяю меня с гарантии не снимут ? и я где то видел что писали что решетку заказывали через екзист, подскажите как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Карбон 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Игорек, ну тут "W" сам проситься в карбон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Надо подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах